Récupérez votre pain dur avec le pain perdu !
Ingrédient :
- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cuil. à soupe de sucre vanillé
- cannelle (facultatif)
- 100 g de beurre
- 6 tranches de pain de mie ou de pain rassis
Préparation :
- Fouetter les œufs avec le lait et le sucre vanillé. - Tremper les tranches de pain. - Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces. - Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre ou pas si vous faites un pain perdu salé en suivant les conseils de Germaine .
Germaine vous conseille vivement d'ajouter de l'emmental ou du chèvre avec du jambon pour les repas, et bien sur du Nutella ou du miel pour le matin .
21 septembre 2007
Recette : Pain Perdu ! Merci Germaine
Publié par Synchronized Tremolo à 02:47
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire