Google
 

21 septembre 2007

Recette : Pain Perdu ! Merci Germaine


Récupérez votre pain dur avec le pain perdu !


Ingrédient :

- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cuil. à soupe de sucre vanillé
- cannelle (facultatif)
- 100 g de beurre
- 6 tranches de pain de mie ou de pain rassis

Préparation :

- Fouetter les œufs avec le lait et le sucre vanillé. - Tremper les tranches de pain. - Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces. - Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre ou pas si vous faites un pain perdu salé en suivant les conseils de Germaine .

Germaine vous conseille vivement d'ajouter de l'emmental ou du chèvre avec du jambon pour les repas, et bien sur du Nutella ou du miel pour le matin .

Aucun commentaire:


I made this widget at MyFlashFetish.com.